Автор / 10th Октябрь, 2016 / Это интересно / Нет комментариев

Интерес к культуре других стран и народов характерен не только для россиян, но и для европейцев. В последнем случае ответ на вопрос what to do in moscow иностранцу может иметь множество ответов: столица представляет собой неповторимое сочетание истории и современности, природной красоты и архитектурного великолепия.

Нестандартные туристические зоны для гостей из зарубежья

  • Музей индустриальной культуры. Под одной крышей собраны все возможные явления науки, техники и быта, сопровождающие жизнь советского гражданина. Если особо повезет, можно застать сеанс древнего кино, демонстрируемого на столь же старинном телевизоре. А вообще здесь собраны харизматичнейшие представители транспортной сферы, мебели и посуды.
  • Парк им. Горького. Уголок тишины в столичном мегаполисе. Его площадь столь велика, что просто обойти территорию не получится, лучше воспользоваться услугой реализуемого здесь велопроката. В летнее время в парке функционирует кинотеатр. Лесная зона украшена оригинальными лавочками, нетривиальными фонтанами и памятниками.
  • Арт-пространство в промзоне. На территории Москвы функционируют несколько организаций такого профиля, которые предлагают вниманию посетителей заброшенные объекты производства (заводы, фабрики). В формат их работы также входят тематические рестораны, концертные площадки, сувенирные магазины и пр.

Из ключевых и самых посещаемых мест можно выделить территорию Кремля, Красную площадь, где историческая архитектура сочетается с множеством музеев, рассказывающих историю России.

 

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Оставить комментарий